Люблю ли ятебя?

Вопрос себе я задаю.
Люблю ли я тебя?О безусловно да!
И как возможно не любить тебя?
Я ведь тебя боготворю,
так сильно я тебя люблю.
Тебя не с кем я не смогу делить
и даже мысли не возможно допустить,
я бы не знал как без тебя мне жить,
все мысли только отебе.
Скорей иду тебя увидеть,
как ты при тусклом свете
вальсок не устаёшь кружить,
за это жизнь готов я положить.
Какое же блаженство на тебя смотреть,
твои прекраснейшие формы
сражён я ими наповал,
красивей форм я в жизни не видал,
лебяжья шейка,попка,бёдра
при виде их схожу с ума.
Уж нет возможности терпеть,
когда смогу в близи их рассмотреть,
но долго на тебя не в силах я глядеть,
лишь созерцанием коротким насладясь,
я стану плоть твою терзать.
Тебя я съем всю без остатка,
не с кем тебя не разделю,
слегка лишь вкус я твой разбавлю
бокалом крымского прохладного вина.
О гриль ты курочка моя
намного ты вкусней цыплёнка табака!


Рецензии