Другая война

Было время и били часы,
были битвы, в них были герои.
Были подвиги, гибли сыны,
а сейчас время сна и покоя.

И воткнуты в землю мечи,
колчаны опустели от стрел.
Было время и били часы,
жаль, братишка, но ты не успел.

В твое время другая война
злая, глупая и без добра.
Без разбора сжигает дома
и давно бесконечна она.


Рецензии