Во снах цветных

 -
находит  всех нас -
  с т и х!?
И  мы так рады,
  благодарны  откровениям свыше;
  тем дивным озареньям, что
   к нам  нисходят поутру.
Уединенья во спасение  душ наших!
 Во тишине родной и близкой 
мы ощущаем  и мощнее,
 и    сильнее -
 ту  аурную связь со
Небесами!
    Снимки  и акварели 
сотворим, -
на них:
цветов мир,  гор высоких виды,
друзей  портреты...
 Светила луч благодарим за то,
 что он ласкает кожу,
теплит  висок
 и  греет  сердце.
   Жить  в мире со
 самим собою, с близкими по духу,
искать красу в природе дикой,
 то понимание искать
(интуитивно!),
что  даст возможность
 быть поближе к скопу
 истин светлых, дивных!






Илл.
Фото от автора
 СТРОК..


Рецензии
Светлые строки трепетной души! С теплом

Татьяна Шалагина   07.04.2019 07:03     Заявить о нарушении
Искренне признателен и
благодарен за внимание и
отклик!
Всех благ и удач!

Евгений Снежин   07.04.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.