Илону Маску

Создателю проектов и всякой ерунды.
Теперь бросают вызов все с пьяну дураки.
Себя с тобой ровняют  и слоганом сильны
Ну как тебе такое ? Вникай, учись, смотри.

Гаражная стихия в крови живёт у нас.
Обходимся неделю без тёплых, женских ласк.
Построим ух какое, не разберётся  глаз.
Ну, как тебе такое, что скажешь, Илон Маск?

Машины ездят боком и задом на перёд
Твоя машина космос,  don't panic , к марсу прёд.
Мы гвозди гнём зубами из бутылок строим стул.
Вот Илон Маск что скажешь? I'ts crazy. I'm a fool.


Рецензии
Интересно, откровенно, горько, образно и остро! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   02.11.2019 12:56     Заявить о нарушении