Вновь весна

Вновь весна
          раскрыла душу.
Слышен щебет
            разных птиц.
Прогнала метель
                и стужу,
И прошла вдоль всех
                границ.

От её
          прикосновения,
Тает млея
                ручеёк,
Чудны нежные
              мгновения,
Жарким будет и
                денёк.

Дождались весны   
                берёзы,
Собирая влажный
                дар.
Сквозь кору пробились
                слёзы,
Чудодейственный
                нектар.

Оживает вся
                природа,
И в Сибирь
           пришла весна.
Сердце радует
                погода,
Днями яркими
                красна.
04.04.2019г.Дивногорск.




   


Рецензии