***

Мы когда-то жили рядом...
Проходили мимо дни...
Пролетали листопады,
Оставались мы в тени.

Под осенними дождями,
Рассекая луж следы.
Я бродил тебя не зная
И не видел с тобой сны...

Под загадочной луною
Думал я лишь о других,
И не видел счастья моря
В глазах вроде бы родных...

В раз всё резко изменилось,
Ворвалась ты в жизнь мою.
Сердце бешено забилось...
Я уверен, я люблю!

Больше я не сомневаюсь,
Знаю я, что ты моя!
Я с улыбкой просыпаюсь)
Я люблю... Люблю тебя!


Рецензии