Нечаянная радость

Ты моя нечаянная радость,
Ты моя вселенская печаль.
Где-то наше счастье потерялось,
Сам всему виной, мне очень жаль.

Без тебя и солнышко не греет,
Без тебя и речка не журчит.
А с тобою мир чуть-чуть добрее,
И в душе мелодия звучит.

Я мечтаю, всё ещё вернётся,
Нас любовь, как ангел бережёт.
Нам Луна на небе улыбнётся,
И комета хвостиком махнёт.

Ты моя нечаянная радость….

( моим друзьям Тане и Юрию )


Рецензии