Мысль жизнь

Есть чувство счастья – жизнь идёт,
Нет счастья – то проходит медленно,
Есть вера – ты идёшь уверенно,
Неверие – само несёт.

Есть цель – прекрасное творить,
И радость людям, пусть мгновения,
Доставим мы без сожаления
И счастье будет с нами жить.

Все ошибаются, и ты,
Но исправлять ошибки – главное,
Взяв расстояние обманное,
Не бойся в новый путь идти.

От мысли нашей – наша жизнь,
Прекрасно мысль и жизнь прекрасна,
Не проживи её напрасно,
За веру в лучшее держись.

               04.04.2019г.  #АндрейГригорьев


Рецензии