12

                12

В провинциальном городишке,
где деревенское лицо,
с родителями жил в домишке
Евгений, старший из мальцов.
Казалось бы, судьба от роду
ему сулила, как и плоду,
упасть у древа своего,
не откатившись далеко.
И, по стопам отца и мамы,
учиться, жить, работать здесь,
и заслужить хулу ли честь
играя в этой вечной драме.
Конечно, в армию сходить,
жениться и детей родить


Рецензии