Вновь жизнь моя мне улыбнулась...

Вновь жизнь моя мне улыбнулась
И разогнали тучи чувства.
Любовь души моей коснулась,
Как наваждение безумства...

Она!.. В судьбу вошла чуть слышно,
Ступая тихо, осторожно.
С душой ранимой и открытой,
И с нежностью спросила: Можно?

Она!.. Загадочною тайной,
Свою мне руку протянула.
Была вся нереальность явной,
Она любовь в меня вдохнула...

Она!.. Мечта из сновидений,
Бальзам израненного сердца.
Исток кристальных откровений,
Открыла в душу свою дверцу...

Она!.. Весеннее цветенье,
Как лучик солнца среди ночи.
И яркий свет её свеченья,
Мне полюбился очень, очень...

Вновь жизнь моя мне улыбнулась
И чувства вновь во мне ожили.
Сама любовь меня коснулась
И ею сердце моё сшили...
(экс)


Рецензии
...Что с нами делает Весна?!!...
Жизнь пробудилась ото сна!!

Радуюсь, Анатолий, Вашему чудесному вдохновению! Радости Вам и удачи!

С уважением,

Тамара Буланова   05.04.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.