разрешить себе быть здесь

Я не успеваю все записать
Отследить
Разделить на подгруппы
каждому присвоить порядковый номер
И подходящее объяснение
Все происходит настолько быстро
Что кажется я молодею с годами
Кажется каждое новое мною пережитое
Возвращает меня ко мне
Я не просто очередной человек
Я - значима!
Как и все люди в принципе
Что делает нас этими очередными значимыми людьми
Сегодня я себя люблю
Сегодня я улыбаюсь
Сегодня солнце
Сегодня надежда
Через какое-то время
Может долго, а может очень быстро
Я буду ненавидеть себя в зеркале
Я буду стеснятся себя и своей одежды
Я буду представлять как я не нравлюсь людям
И я не хочу притворятся, что второй меня не существует
Я не хочу прятать ее под скрипучими половицами
Я не хочу такую ее ненавидеть и стыдится ее существования
Я не совсем понимала фразу «сложно быть честным даже с собой»
Но может быть это - не притворяться, что ты кто-то другой?
Это не покрывать своё существование слоем пыли
Это не говорить себе в очередной раз: такого больше не повторится и выбрасывать гору конфетных оберток
Это разрешить себе быть здесь


Рецензии