11

             11

Евгений, как и пол – России,
был коренной провинциал.
Они в столице не гостили,
но областных не миновал
почти никто из мест окрестных,
из городков, селений местных.
Чтоб пропитание купить,
кинотеатры посетить.
Найти подручную работу.
В посёлках много ли её –
хозяйство личное своё.
А в воскресенье и субботу
поправить, летом – огород,
скосить и наметать зарод.


Рецензии