Мы из окна смотрели на шоссе

Неторопливо город просыпался
Мы из окна смотрели на шоссе
Тоски ком в горле сильно ощущался
И не спокойно было на душе
Пасли в машине беленькой кого-то
Кого известно в чём простите суть
Не вижу смысла в действиях их что-то
Ножом по венам что ли полоснуть
Или в петле на люстре удавиться
А может просто спрыгнуть из окна
Да об асфальт башкою расшибиться
Чтоб не снедала боль души творца
Из-за того что мире происходит
Когда на сердце безразличья след
Оставил рану к горлу ком подходит
Мы из окна смотрели на шоссе
Хотелось выть кричать ругаться плакать
От безисходности сложившейся вокруг...
Но стоило лишь нам сходить покакать
Как это чувство отступило вдруг
Смешным казалась мысль о суициде
Нет не дождётесь будем жить на зло
Хоть за паситесь из машин в обиде
Но нам другими быть не суждено
Ночь отступала начиналось утро
Метро открылось повалил народ
Но всё равно не покидало чувство
Что "Я" морально "И" физически урод
Мы оба с ним не в ту уселись лодку
Теперь влачим наш образ на Земле
Пока весь мир не будет брошен в топку
Не знать покоя нам увы в душе


Рецензии