Я скучаю без тебя

Я скучаю без тебя
На заре, на склоне дня,
Ночью тоже я скучаю
И совсем не понимаю.

Как ты можешь не скучать,
Главного не замечать,
Ожидая и любя,
Я скучаю без тебя.

Отзовись, дружок мой милый,
Дай мне знать, что жив, здоров.
Через все свои обиды
Сигани, как через ров.

Время лечит, хватит дуться,
Ты скорей ко мне приди,
Чтоб губами губ коснуться,
И припасть к моей груди.


Рецензии