Скоро май

Снега растаяли средь улиц,
Лежат в тайге, но не беда.
Ты с чашкой чайною сутулясь,
Через окно, глядишь в себя.

Чуть чуть замёрзла, утром зябко,
Как та берёза за окном,
И ваши схожи с ней повадки,
Всю зиму вы укрыты сном.

Тепло вдыхая белым чаем,
Невольно вздрогнешь, Скоро май.
Берёза веткою помашет,
Мол просыпайся, не скучай.

Я обойму тебя любовно,
И головою к голове.
Чуть слышно, прошепчу три слова.
В ответ, ты улыбнешься мне


Рецензии