Не игра

Жёлтые стены битые - в сером:
годы работы наделали...
Жарко солдатам пришлось, офицерам, вместо жарко'го.
Смелые...

Старые башенки, малые бойницы,
пальмы внизу и вода:
щит от пришельцев морских и от конницы,
если и, правда, беда.

Многометровые стены - и всё-таки:
метры - мишень для ядра!
...Если в тебя попадают уж сотые -
это уже не игра!


Рецензии