176

Малейшая погрешность в процессе бытовом,
Спокойство и успешность исчезли вдруг тайком.
Малейшие нюансы, малейший негатив
Внезапно изменили весь жизненный мотив.
Коварны воли слабость и ленности пассив -
Невыгодно устойчив кармический массив.
Придумали пространство, придумали и время,
Забыли же, что мысли в нас порождают бремя.
Так, в каждом миге вдоха секунда затерялась,
На что же хроносфера всё ж мною разменялась...?


Рецензии