Я буду сильной...

Я буду сильной
Назло ветрам,
Твоим метелям,
Сердечным стужам.
Кровь в жилах стынет,
Но не предам –
Путь не потерян,
Коль ты мне нужен.
Я свято верю
В свою мечту,
И перед нею
Все льды растают.
Долой сомненья!
Я всё смогу! –
И меркнут тени
В преддверьи Рая…

25.12.2018


Рецензии