О женщине

Имя Женщины - Гармония!
Словно чайная церемония
Ароматная и горячая,
В каждой роли настоящая.

Она нежная и довольная,
Поразительно спокойная,
Всеми силами уютная,
С добротою абсолютною.

Тут же строгая, неприступная,
Целомудренная, мудрая.
Статью редкою одаренная,
С красотой непревзойдённою.

А бывает и как волчица,
С острым взглядом, словно спица.
С силой мощною, справедливою,
Ограждает своё чадо милое.

Недопустит она неверия
В своё будущее поколение.
Недопустит она отчаянья,
Хоть ещё и свежо предание.

Сердце женское терпит многое,
Сила женщины - в ее слабости,
Пусть все думают, что она убогая,
Будет ли меньше от этого Благости?


Рецензии