Фарш

Фарш-не прокрутишь назад!
-Неоспоримая истина.
Когда,из жизни делают фальш,
Месиво жира и нищих...
Все это,выглядит,именно так-
Как пародия на Государство.
Где свиньи,гоняют голодных собак...
Без виз,убегать в рабство!

Польща,годуе нищих селян!
Зубы лежат на полке.
Одно яйцо,колбасы 20 грам,
Бабуся купила в Сельпо.
Высох колодец,болота от рек,
Остались с дохлыми жабами.
Рошену нужна-вся вода,в перемес,
С кровью,погибших солдат!

Дорога-проложе рельсы,везти...
Шоколадом,кормить Европпу.
А дальше,дороги нет!
Там горбыли-Тачкам,ломать колеса!
Дальше,нет жизни!
А глубже леса-Срубленные,и проданные.
В грязИ,ковыряют последний янтарь-
Бандитам,сдают оброком!

Не так уже,страшно!
Привыкли опять...
Челноки,возвращаются с сумками.
Кто,как и может,прокОрмит себя!
Желудочный сок-забулькает!
Я,вырву из почки,камень пивной-
Оружие Пролетариата!
И ебну себя,по башке не тупой!
Очнуться,от этого Ада!

20 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии