Бабочка

Бабочка летела на огонь,
Соблазнённая его живым сияньем,
И себя, не утруждая осознаньем,
Что он жжёт, лишь прикоснись иль тронь.

Бабочка летела на огонь,
Вожделенно радость встречи предвкушая,
Безгранично нежность ласки представляя,
Опустившись на его ладонь…

И мечты свои она храня,
Грезя крылышками только прикоснуться,
Не успела даже толком оглянуться,
Как исчезла в пламени огня.

Страсти чувств безмерно доверяя
Мы в огне, как бабочки, сгораем.


Рецензии