Запах осени

Я чувствую осени запах.
Я слышу дыхание дождя.
И дождь,  осторожно расслабив,
Касается нежно меня.

И капли осенней прохлады,
Мурашками тихо бегут.
Вдыхаю любви ароматы.
Часы ностальгии грядут.

На цыпочках тихо крадутся.
И стрелкой смахнув циферблат
Полуночи снова дождутся,
И молча на чай пригласят.

Ах как же приятен порою
Осенний дождливый парфюм.
Вновь, что-то напомнив былое,
По ве’тру гоняет листву.


Рецензии