Пора бы

Чуть-чуть мышленья детского нам всем не помешает.
Умение мечтать, любить у взрослого сегодня поражает.
Но разве так все быть должно?
;
Нас дети учат радоваться жизни,
Пока мы с грустной миной гордо долг несём отчизне,
Ну ведь и впрямь смешно!
;
Доколе будем мы своей солидностью кичиться?
Без вкуса жизни жить нам, верно мелочиться.
Нам красоту пора бы в жизни видеть уж давно.


Рецензии