Ты обижаешься напрасно

Ты обижаешься напрасно,
Ведь наша жизнь, она прекрасна!
Всё потому, что я и ты -
Две сумасшедшие мечты

На фоне сложных измерений,
У чувств не может быть сомнений,
Не злись, не надо это нам.
Любовь, она, что тут, что там

Неповторима, неподдельна,
Любовь крепка и нераздельна,
Она есть клятва высших сил,
Не знал бы я, коль не любил,

Тебя лаская сладострастно,
Пойми, ведь жизнь, она прекрасна!
Всё потому, что я и ты -
Две сумасшедшие мечты!


Рецензии