Итоги года

Время! Время! Убегать не стоит,
сократи свой хроно-шаг.
Коли мне Господь позволит,
завтра двинемся мы в такт.
;
Маршем быстрым зашагаем,
словно лучшие друзья,
а сегодня размышляем:
Жили как? Как жить нельзя?
;
Год закончился. Свершились
все заветные шаги?
Все ли тайны нам открылись,
что открыть мечтали мы?
;
Медленно пойдем с тобою
новые мечты искать.
В новый год ворвемся строем,
чтобы было с кем шагать!


Рецензии