Светлый первомай!

Мы, отмечаем светлый праздник мая,
Как праздник благородного труда...!
В своих трудах, мы строили заводы
И возводили также города.

Растили хлеб, на фабрике трудились,
Дороги возводили и мосты.
Свинарки и животноводы...
-Сегодня в вашу честь звучат тосты!

Учителя заслуженно трудились,
Врачи, кондитер, токарь за станком.
Простой водитель с грузовой машины
И даже ДПСник со свистком.

Мы часть большой, проделанной работы,
Мы все трудились на своих местах.
Пастух, биолог и простой садовник,
Чтоб наш, любимый край расцвёл в садах.

Нас, миллионы, мы стране опора
Мы звенья одной, скованной цепи...
И нету среди нас миллионеров
Хотя, нам, эти люди не враги...

Сегодня, наш, большой, народный праздник!
Сегодня выйдут все на площадя.
Сегодня будут радоваться люди
И поздравлять друг друга, как и я!


Рецензии