Милой подруге и наставнице Ксении

Сегодня я проснулась раньше,
чтобы в стихах тебя поздравить,
Ведь ты считаешь, что так слаще,
да и иначе не могу представить.
;
За всю поддержку, что ты мне дарила,
мне благодарностей не хватит.
Меня так жизнь не научила,
как нежные твои "слова-объятья".
;
За мудрость, знания, терпенье, опыт,
За красоту души и облика ценю я
тебя, за сердце доброе, за кротость,
о здравии твоём молю я.
;
Сильней, ответственней, учтивей
не видела я женщин в мире,
Так пусть судьба твоя окажется счастливей,
Чем ты мечтать могла, отныне.


Рецензии