8 лет прошло уж...

Бесконечно душами соприкасаться,
На любовь любовью отвечать,
Каждый день друг к другу рваться,
А когда-то вовремя смолчать.
;
8 лет прошло уж, рьяно
Пролетели милые года,
Жизнь была не без изъяна,
Тем ценнее опытом она:
;
Муж жену свою оберегает,
Любить супругу - заповедь его,
Супруга же любовь послушно принимает,
Счастливей нет Царицы дома своего.
;
Глава семьи не меньше счастлив,
Забота и любовь царит в семье,
Силен он, мудр, особенно удачлив
И благодарен он своей жене.
;
Пусть мир наш дома не покинет,
Пусть дети с нас пример берут,
Прообраз твой Христа отныне,
А мой - покорность и уют.


Рецензии