Весенняя ночь

Проходит жизнь во мгле пустых сомнений.
Нельзя их отодвинуть в никуда.
Весна пришла! Вот повод для волнений.
Проходит, дней, пустая череда.

Сплошной обман в венце круговорота.
Беда идёт, не видя берегов.
Сбивает ураган на повороте.
Пройдём по жизни ада семь кругов.

Вернёшься в пустоту после работы,
А впереди ночная тьма, без снов.
Уносят, мысленно, фантазии в полёты,
В В страну чудес, с названием "Любовь".

Весна Зиме уже смертельный враг.
Влетела вихрем, вырвавшись на волю,
Разрезав, тишины, холодный мрак...
Целуюсь с одиночеством ...до боли...

Скорей закончилось бы, ночи, наваждение...
Апрельский день надежду мне принёс.
Весна дыханием коснётся, без сомнения.
Любить научит без ума...до слёз...,,


Рецензии