Жалко не ценим

Часто стараюсь быть веселым,
Раскрывая из памяти анекдоты.
В них наши грехи в юморе всесторонне
И прощенья прошу у Творца односторонне.
Здесь же стараюсь в этот час заветный
Оставить памятный свой след
И запечатлеть друзей в их образ светлый
В прекрасные и чудные дни без бед.
Так же иногда хочу время отматать,
Чтоб что-то вспомнить-не страдать,
Чтоб что-то ныне изменить
И впредь спокойно жить и спать.
А потому радуюсь видя мирские картины,
Простые, семейные в них мотивы.
Жалко не ценим их иногда,
Что душой своей они бесценны...


Рецензии