Там Фарион по сути утка

Там  Фарион  по  сути  утка,
Язык  ее, как  помело,
Она  филолог - проститутка,
Кричит  нахальная, как  чмо.

Была  активной  коммунистка,
Сначала  член  ВЛКСМ,               ( с  сентября  1978 г),
Делами  просто  конформистка,    ( в  апреле  1986  кандидат  КПСС)
Потом  и  член    КПСС,                ( с 15   апреля    1987 г )

Еще  стукачка,  говорят,
По  сути  просто  конформистка
Теперь  оракул  поросят,
Но  изначально  коммунистка.

Где  конъюнктура  ей  известно,
Где  политический  момент,
Готова  вклиниться  хоть  в  тесто,
Укронацизм  ее  цемент.

Укронацизм, а  он   не  шутка,
Совсем  не  снежный  зимний  ком,
Он  для  людей  как  не  забудка,
Не  машут  просто  языком.

Ей  не  простят, что  говорила,
Хотя   возможно, что   больна,
Но  поведенья  не  сменила,
И  в  тезисах  всегда  гнила.

Ведь  призывала  на  убийства,
Всех  русских  города  Москвы,
Как  будто  не  было  единства,
Укров  с  русскими  любви.

Ей  в  удовольствие  стал  троллинг,
В  том  извращенье  и   болезнь,
За  Украину  Бога  молит,
При  том  других  гнобить  не  лень.

Она  продолжила,  болтает,
Она  не  все.  Сошла  с  ума.
Во  всем  вопросам  душу  мает,
Но  не  такая  вся  страна.

Укронацисты  не  болтают -
«Мы  в  мир  пришли,  чтоб  хоронить
Россию, также  всех  их  русских,
Не  дай  нам  Бог  не  всех  убить».

Попал  в  раздачу  и  Зеленский,
Владимир,  так  его  зовут,
А  статус  близко  президентский,
Однако  злоба  в  ней  и  тут.

К  расстрелу  даже  призывает,
«На  мове  плохо  говорит,
Наш  государственный  страдает,
И   дай  нам  Бог,  он  будет  бит»


4 апреля   2019 г


Рецензии