РЕКА

Мы опять с тобой разбежались,
Только вот уже окончательно,
От большой реки оторвались,
Ручейки уж самостоятельно.
Ты один широкий налево,
Я в троем понеслась - направо!
Как же было нам тесно наверное,
В одном русле широком когда-то.
Так бушуй, создавай беспокойствие,
В своем новом мирке однообразном,
Я тихонько с обоими руслами,
Потеку по делам их уж важным.
День за днём, пролетит наше времечко,
Мои русла расширятся вырастут,
И наверное не намеренно,
Подпитают меня своевременно.
И тогда вновь вернусь я в широты,
Огроменной реки бескрайней,
Вот тогда нам не будет тесно,
В берегах наших обитаемых.
04.04.19


Рецензии