Напишу рецензию на свою жизнь


Я листаю страницы моей прожитой жизни
Помечаю я галочкой все ненужные смыслы
Жалко что невозможно мне удачи клонировать
Буду там где получится я всё редактировать

Пр
Напишу рецензию на свою жизнь
Где сначала начать, ну а что пережить
Я напишу рецензию на свою жизнь
Напишу рецензию на свою жизнь
О чём нужно вспомнить, а что позабыть
Я напишу рецензию на свою жизнь


Эти главы давно судьбою были написаны
Но я цель не оставлю и докопаюсь до истины
Я с пути не сверну а если встречу тупик
Буду снова писать жизнь свою в черновик


Рецензии