Я тебя так ненавижу...

Я тебя так ненавижу и так без тебя не могу,
От ярости задыхаюсь и задыхаясь бегу
Бегу от себя, от боли и ран которых не счесть
И ставлю на сердце заплатки...
Но,
как хорошо, что ты есть!

Брожу по любимым проулкам и имя твоё шепчу
О как я тебя ненавижу иль может быть все же люблю?


Рецензии