В синагоге Григория Мовшица

В синагоге Григория Мовшица
Мы читаем стихи без конца,
Здесь поэзия выпрыгнуть просится,
Оскорбляя ошибки Творца,

На которых мы учимся, грешные,
И приходим к Григорию в храм,
Чтобы выразить мысли сердечные,
Наливая в стакан по сто грамм

За успехи народного творчества,
Обжигая водярой нутро,
От чего ещё больше нам хочется
Поднажраться конкретно в дерьмо,

Забывая проблемы вселенские
В эйфории всеобщей любви,
Где мы машем билетами членскими,
Пропивая рубахи свои...


Рецензии