Давай просто будем любить друг друга?

Давай просто будем любить друг друга?
Без лишних идей, без ненужных слов.
Не будем искать мы других углов -
У нас уже есть свой уютный угол.

Зачем доброту искать в других людях,
Когда мы друг к другу и так с добром?
И даже когда между нами гром,
Сготовлю обед и подам на блюде.

Без слога большого, высокопарства.
Пишу ведь о нас - ни о ком другом.
Так много возвышенности кругом,
Что для простоты уже нет пространства.

Быть может, поселим её меж нами -
Ту самую редкую простоту?
Она вмиг заполнит всю пустоту,
Что есть между нашими сторонами.
 
Мы будем заваривать чай с лимоном
И печь твой любимый бисквитный торт.
Все это - единственный мой комфорт,
А все остальное считаю фоном.

Делюсь своим счастьем и своим горем -
Ну разве роднее тебя найти?
С тобой однозначно нам по пути.
Ты есть океан, я есть твоё море.


Рецензии