Колыбельная

                Когда хочется сказать: "Не дождётесь..."
                ________________________________________




Вырыт
внутренний причал.
Кто-то
«Господи!..» кричал.
Кто-то
им подсунул гвозди,
уложив
в последней позе
непокорный
полусон,
чтоб покорно
умер
он…

Баю-баюшки-баю…
Я простила.
Но не сплю......

________________
Г В О З Д И 
"Л Ю Д Я М"
Р А З Д А Ю...



2019


Рецензии