Как же надоело мне писать стихи

Как же надоело мне писать стихи
Мозг рифмует рой всякой фигни
Делает он это по привычке
Как Саратовская иль Владимирская электричка
Изучив маршрут туда -сюда
Возит пассажирами слова
И сажает в рифму по билетам
Получаются из них куплеты
Если честно очень надоело
Он давно нашел себе другое дело
Он в душе,художник,скульптор режиссер
Перед ним идей большой простор
Только вот хозяйка не богата
И на то что видит глаз нужны затраты
Нужен опыт-  вовсе не беда
Я ж еще пока не умерла(тьфу,тьфу не сглазить)
Мне все кажется,что поздно начинать
Так же думала начав писать
Все-плюю на экономию
И начну с фотографа гармонии


Рецензии