Все будет

Не грустите ,мадам, все ещё будет.
Станет легче и сердце плохое забудет.
Смотрите,какой сегодня чудный закат
Голову выше и прочь от всех преград

Не мучьте себя больше,довольно
Таким,как он не бывает больно.
Мадам пожалейте себя теперь,
Отпустите все и слушайте соловья трель
 

Вам легко дышаться вскоре станет,
А все плохое пусть в бездну канет
Не огорчайтесь больше,моя душа.
Надевайте пальто и гуляйте в парке неспеша.


Рецензии