Не всё скоту зразы!

Близорукий видит руки,
Да и то вблизи!
Дальнозоркий видит чётко
То, что впереди.

С идеальным зрением чудак
Тот, который видит всё и сразу,
Делает, однако, всё не так,
Как ему подсказывает разум!..


Рецензии