Единожды предавший...

Десять лет. Минуло десять лет,
а ты мне пишешь:
"Знаешь не хватает...
Я облетел уже весь белый свет,
А боль всё больше, больше нарастает..."

Десять лет. Минуло десять лет.
Моя малышка стала выпускницей.
Я поменяла горечь на рассвет,
Я заплатила за наш грех сторицей!

Десять лет. Минуло десять лет,
и ты мне пишешь: знаешь не хватает?!
Что никого желанней в мире нет...
Что жизнь твоя тихонько угасает...

Милый мой, минуло десять лет.
Мой дом опять наполнен  детским смехом.
А ты хотел услышать "Да" в ответ?!
Вот только "Нет" твоё  доносит прежним эхом.


Рецензии