Дама в красном

Часы пробили 12,а вы не спите,
Смотрите в потолок и молчите,
Одиноко дымите одну за одной папиросы.,
А в голове опять все те же  нудные вопросы .

У вас внутри как то пусто,
Черство и давно уже грустно.
Ваш взгляд потерян и пьян
Это минутная легкость-обман

Вы сегодня опять не уснете,
И всего Гете ночь на пролет прочтете
Вы опустошена, но красиво врете
И так фальшиво всем о счастье поете.


Рецензии