Больше любить нельзя уйти акростих

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!
Фридрих Ницше



Не слишком  разбираясь в ницшеанстве,
И не стараясь подзависнуть в нём.
Ценю теперь я личное пространство -
Шагаю в пропасть,  - лёгок на подъём.
Его труды  могут с ума свести -

Больше любить,  нельзя  уйти.
Больше любить нельзя, уйти.

4 апреля, 2018 года
Рисунок из Интернета


Рецензии