Доверяй моей Вселенной

Меняю себя, меняю.
Всеми силами души желая.

Стать сильнее и стальнее.

Женственнее и смелее.

Беды  не беда.
Жизнь одна.
Главное помнить всегда.
Чтобы ценность мгновений не расстерять. Никогда.


Движение и испытание - одно,
Движение души и тела.
Смотри в глаза смело и просто делай!


Ощущаю, не спеша,
В пределах ритма своего, дыша.

Учусь слушать себя,
Доверяя интуиции,


Тело говорит со мной моё.
Игнорировала всю жизнь его!


Рецензии