Где, любовь моя, встречу тебя?

Шаг за шагом проходят мгновения,
Шаг за шагом кружится земля.
Где же ты, мой приют вдохновения?
Где душой буду счастлива я?

Где от радости крылья  расправятся?
Над горами, морями паря,
Буду петь, кувыркаться, как нравится,
Где, любовь моя, встречу тебя?


Рецензии