На горшке

Я,на горшке,
Редактировал свои тексты.
И смысл полез,у меня,
Не из того места.
Перечитываю его,
Напрягаюсь,тУжусь!
Аж живот заболел...
От чего,стало только хуже!

Вдруг,звонок прервал,
Мудрые мои мысли!
В Skupe камера зажглась...
О май гад!
Я,любимую свою вижу.
Жуть,так близко она,
Закричала мне сходу-
Что ты делаешь там,
На горшке,что ли,
Сидишь Бодя?

Срам какой,мне так стыдно!
Вдруг,у меня бак пробило-
Задрыстал безпрерывно...
Хорошо,что в телефонах,нет
Сенсора нюха!
Блин,хорошая находка,
Денег нет,запатентовать идею и,
Сразу втюхать!
А она,там ржет!Подключила лайф.
К моему позору,пока,
За собой подтирал...
Подсмотреть успел,уже-миллион людей!
И безпрерывные лайки,
Смайлики,смайлики,смайлики-Жесть!

А,у меня же-Samsung,
С резолюцией 10 пиксилей...
Так что,пока трусы подтянул,
Все увидели,еще и пипиську мою!
Ну я  и влип!-на весь экран,
Попа красная от стыда!
Любимой благодаря...
Фанаты,музон заводной подложили.
И,по лупу,со звуком,
В YouTube,выложили клип!

Как же,так вышло?
Мне многие пишут.
Ты,на горшке,стал такой знаменитый
Перец?
Как,как,как,как,как,я?
Я какая,там-Неудобно,конечно.
Но,все же-Известность,лучше!
Чем жизнь,
Всю просрать,незаметно!

20 марта 2018
Ууууу,легче стало!
Богдан ХА


Рецензии