Я не стыжусь, казаться старомодной

Я не стыжусь,
Казаться старомодной
Я не стыжусь,  смешной порою быть
Смотреть на мир  не пафосно, а скромно
И даже в чём-то одиночество любить


Я не гонюсь,
За брендами отчаянно
Моя изюминка -  наивный легкий стиль
И простоту люблю я вовсе не нечаянно
Ведь ни к чему мне эта суетная пыль


Я не стремлюсь,
Дышать безукоризненно
И каждый вдох  до идеала доводить
Живу любя —  то увертюрой,  то репризами
А впрочем жизнь стараюсь всякую любить!


Рецензии