Предел торжества

Молчание рыбье,
Язык свой тяжёлый свинцовый
В гневе кляня.
Воплем,шепотом жажду высказать
Всё что чувствую  в сказке  суетной
Бытия моего.
Из энергии слова  творить хочу
Солнце праведным,истин алчущим.
Тьму - начало всему и конец.
Флейтой гласных ласкать всех ветренных,всех романтиков,всех под парусом.
Всем шипящим,рычащим ,звонким ,глухим-
Вдохновенья работа волшебная ,тайная.
Всё с любовью и о любви !
Только здесь во Вселенной  любовь ,только здесь!
Всё в ней : мудрость и жизнь сама
И совершенства предел.
Предел торжества.


Рецензии