А жизнь одна

хотел бы я просто  на век погрузится лиш в сон
забыв о напрягах о прошлом и сокровенном
сменить все усталости на непредвзятости тон
и вверить себя тишине как в мечтании ценном

порвать преткновенья стерев необузданность правил
поверив хотя бы разок в простоту и удачу
увы как ни просто вернуть что когда то оставил
а просто стереть чтоб ни мучится словом на сдачу

горячие вёсны стихийно ласкают мой остров
клокочут ветра над  тоской и  привычностью мнений
я верю в подаренный жизнью прощения остов
и вновь выбираю дорогу весенних свершений!!!!


Рецензии