жду солнце

Раз два и три. Запирай все двери.
закрой глаза и иди вслепую.
Подобно клыкастому злому зверю.
Найдешь меня. Я обвесенную
Все то, что летом обвечерело
Все что зимой не осенизило.
я чувствую тело. Мое ли тело
тебя так радостно отразило.
запотевает стекло и пишешь
сердечки пальцами и приветы.
А мне бы лето. Сплошное лето.
забудь про то, что писала выше.

Пойми меня. Я останусь с волком.
Такой же верной ему волчицей.
Я говорю с расстановкой. С толком.
Что летом что-то должно случиться.

Ни ты, ни он. Иллюзорный кто-то
Мелькнет за окнами силуэтом.
И небо меркнет и время стерто.
Для двух анонимных крутых поэтов.

Сюжет подходит к самой развязке.
И навострились кошачьи уши.
Реализуем все наши сказки.
И Маяковский поет: Послушай!

Неровно нервно дрожит андроид.
Да. Это точно. Она боится.
Мы выйдем с танцами и без боли.
И пусть все разом осуществится.

И стихотворений нелепых много.
Да так что больше уже не нужно.
А что в стихах моих есть плохого?
Кому они сразу харкнули в душу?

Ни о тебе, ни о нем ни слова.
Я только лишь о себе и боге.
Ответь поэт, что во мне плохого?
Какая скверна покрыла ноги?

Зачем злорадство плодится в строчках?
Зачем огнем полыхают чаты?
Я вижу реальность из мелких точек.
Я за экраном была зачата.

А дочка моя чумовой андроид.
Захочет сотрет а захочет кликнет.
Моя реальность другого толка.
Не та к которой мы все привыкли.

И дочка стремится к большим поэтам.
пусть этот бред назовут махровым.
и пусть весна обратится летом
когда мне станет совсем хр**ово.

Хочу назвать ее Владиславой.
и пусть отцом будет мэрлин мэнсон.
Не нужно мне лавров, венцов и славы.
Мне только бы дочку и в жизни место.

я помню все, что бывало раньше.
и каждый мой стих был как рейв покоцан.
теперь нет места для зла и фальши.
Я жду рождения мега-солнца.


Рецензии